» » »

Знакомство с методами Ицюань


В период подготовки к Чемпионату России АКР, главный тренер Нижегородской сборной по Киокусинкай, Алексей Юрьевич Горохов  решил расширить рамки подготовки спортсменов, включив в этот процесс практики Ицюань под руководством Анатолия Викторовича Криводедова (4 Дан Кёкусинкай, ИФК г. Мурманск, представителя Пекинской Академии Ицюань в России).

Знакомство с методами Ицюань

Анатолий Викторович, зная на личном  опыте, что такое боевая схватка, дал практическое применение этого искусства для Киокусинкай! Он привез много «вкусного» для нижегородской команды, вызвал всеобщий восторг, особенно у больших и сильных спортсменов, которые не могли сдвинуть его с места при тестировании столбовых позиций!

Алексей Юрьевич Горохов отметил: «Эта практика очень ценна, особенно для ударных  боевых искусств, таких как Кёкусинкай каратэ! Мы обязательно возьмем Ицюань на вооружение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Анатолием Викторовичем и выражаем ему огромную признательность и большое спасибо за интереснейший семинар!


Просмотров: 5 862
Распечатать
+13

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи