» » »

Российская "Летняя Школа Кекусинкай (IFK)" 2013


Отойдя от привычных географических мест проведения Летней Школы, Федерация Кекусинкай России провела это мероприятие на благодатной уральской земле, воспитавшей немало чемпионов России, Европы, Мира по Киокусинкай. Традиционно Летняя Школа ФКР проходила под руководством Ханши Стива Арнейла, 10 Дан Кекусинкай.



Свежий воздух соснового леса, хорошая погода и достойная организация быта создали благоприятные условия для тренировок.
Ханши, как всегда, был полон энергии, которую с удовольствием дарил полюбившимся уму за многие годы сотрудничества, российским каратистам! Мы отвечали ему тем же! В тренировочном процессе Ханши Арнейлу помогал главный тренер английской сборной, легендарный Шихан Дэвид Питхол.



На второй день сборов состоялся Вечер воспоминаний Ханши Арнейла, где он рассказал множество веселых и познавательных историй из своей жизни и истории Кекусинкай, что на самом деле неотрывно друг от друга...




Кульминация сборов - нелегкий экзамен и веселая сайонара! 



Главные цели Школы были достигнуты - приведение техники Кекусинкай к общему знаменателю, общение поколений, передача знаний и единение Духа Кёкусинкай!


Просмотров: 6 862
Распечатать
+18

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи