» » »


K. Novikov
1.10.2019
+7

Файткард полуфинальных поединков «Боев по правилам TNA на Кубок ТатНефть»


4 октября 2019 года в Казани состоится очередной этап «Боёв по правилам TNA», в котором бойцы сойдутся в ринге за право участия в финалах.

В одном из полуфиналов выступает киокушиновец Муса Султаев, представитель «Академии Ахмат-Ичигеки». Его тренировками руководит Лечи Курбанов.

1. В первом бою вечера Иван Кондратьев встретится с бойцом из Китая - Мяо Вейем.
На пути к финалу Иван побеждал своих соперников в агрессивном, доминирующем стиле, а его соперник - единственный представитель Поднебесной, добравшийся до полуфинала. В предыдущем раунде он одержал победу над Владиславом Украинцем в результате нокдауна.


2. Во втором бою белорус Дмитрий Баранов сразится с представителем московской школы тайского бокса - Шарабутдином Магомедовым.
Баранов ворвался на турнир ТатНефти в четвертьфинале, заменив своего соотечественника Юрия Бессмертного, и завершил свой дебютный поединок нокаутом в первом раунде.
Профессиональный рекорд Шарабутдина Магомедова - семь проведенных им поединков завершились его победами, пять из них нокаутом - и его агрессивный стиль ведения боя подсказывают, что эту пару ждет интересное сражение.


3. В третьем поединке Франческо Ксайя побьётся с Егишем Егояном.
В четвертьфинале Ксайя прошёл Игоря Дармешкина, отправив последнего в нокдаун за 10 секунд до конца экстра-раунда, который очевидно проигрывал. Комбинация, которая привела Ксайю к победе, началась с неожиданного выстрела коленом в прыжке.
Соперник Франческо - Егиш Егоян попал в полуфинал по результатам скучнейшего поединка в четвертьфинале против кикбоксера из Турции - Гекхана Гедика. Будем надеяться, что в полуфинальном сражении Егоян жаждет реабилитироваться, после неудачно проведенного боя.


4. В четвёртом бою Илья Соколов из Казани будет сражаться с Жорой Акопяном - представителем Белоруссии, который тренируется в Gridin Gym.
Поединок обещает стать настоящим пиром для эстетов кикбоксинга. Оба соперника обладают филигранной техникой, отличной скоростью, таймингом и классным бойцовским мышлением. 


5. В пятом бою двукратный победитель Кубка ТатНефть Шер Мамазулунов попробует остановить натиск непробиваемого кёкушиновца - Мусы Султаева.
Шер тренируется в клубе RusGym под руководством Руслана Кривуши.
Муса проходит подготовку в «Академии Ахмат-Ичигеки». Его тренировками руководит Лечи Курбанов.


6. Заключительный бой вечера состоится между Петром Романкевичем и Клаудио Истрате.
Основным оружием первого являются жёсткие лоу-кики, с помощью которых он трижды отправлял в нокдаун своего соперника по четвертьфинале.
В активе у второго - тяжелейшие взрывные серии с рук. Совсем скоро мы увидим, кто из кикбоксёров окажется сильнее.


Команда «Боёв TNA» в очередной раз готовит для зрителей грандиозный праздник кикбоксинга.

4 октября, 19:00 по Москве, арена ТатНефть, Казань. Не пропустите!

Прямая трансляция на телеканале Матч!Боец, PPV на канале FightBox и на официальном канале TATNEFT CUP.


Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV


Просмотров: 796
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи