» » »


K. Novikov
8.10.2019
+10

Полуфиналы турнира «Бои по правилам TNA на Кубок ТатНефть 2019». Видео


4 октября 2019 года в городе Казань, на арене ТатНефть состоялись полуфинальные поединки турнира «Бои по правилам TNA на Кубок ТатНефть».



Мероприятия, проводимые командой TNA, каждый раз привлекают внимание многих ценителей единоборств, а благодаря своим особым правилам, редко оставляют зрителей равнодушными.


Иван Кондратьев - Мяо Вэй
В первом бою вечера, в весе до 70 кг, представитель команды «Витязь Файт» Иван Кондратьев встречался с гостем из Китая - Мяо Вэйем.
В течение всего поединка Мяо Вэй много суетился, работал часто и разнообразно, при этом не очень результативно.
А вот Иван напротив - прекрасно защищался, а в атаках действовал «наверняка», безэмоционально и неспешно гнул свою линию.
В результате, благодаря проведённому в третьем раунде нокдауну, Кондратьев одерживает победу.



Шарабутдин Магомедов - Дмитрий Баранов
Во втором бою вечера, в весе до 80 кг, Шарабутдин Магомедов сражался с Дмитрием Барановым.
Поединок получился «огненным», напряжение здесь не спадало ни на секунду.
Магомедов, как и подобает представителю тайского бокса, демонстрировал прекрасную работу ногами и коленями. Дмитрий Баранов точно и агрессивно действовал с рук.
По итогам экстра-раунда, в очень близком и конкурентном бою, победу одержал представитель Gridin Gym - Дмитрий Баранов.




Франческо Ксайя - Матье Конголо

В третьем бою вечера, в весе свыше 80 кг, Франческо Ксайя дрался с Матье Конголо, заменившим на коротком уведомлении травмированного Егиша Егояна.
В дебюте первого раунда Конголо провел успешную атаку хайкиком, в результате чего Ксайя оказался на настиле ринга, однако вовремя поднялся и успел восстановиться.
Во втором же раунде, после шквала атак от Ксайи, нокдаун отсчитывали уже Конголо, который, после счёта 10, отказался встать и продолжать поединок.
Победа Франческо Ксайи нокаутом.




Илья Соколов - Жора Акопян

В четвертом бою вечера, в весе до 70 кг, сошлись Илья Соколов из Казани и Жора Акопян из белорусской команды Gridin Gym. Как и ожидалось, поединок явил собой противостояние двух интеллектуалов от кикбоксинга.
Оба бойца с самого начала стали работать в привычной для них манере: Соколов принялся наступать, аккуратно планируя свои атаки и пытаясь найти бреши в обороне противника, а Акопян мудро оборонялся, уходя и перекрываясь от ударов Ильи, а затем грамотно и точно врываясь с контратаками в промежутках между активностями Соколова.
По итогам первых трех раундов ни один из бойцов не провёл нокдаун, поэтому поединок плавно перешел в экстра-раунд. Гораздо больше сил для финальной трёхминутки сохранил Акопян и забирал у Соколова эпизод за эпизодом.
Как результат - очередной представитель команды Gridin Gym в финале кубка ТатНефть.


  

Муса Султаев - Шер Мамазулунов

В пятом поединке вечера, в весе до 80 кг, представитель «Академии Ахмат Ичигеки», ученик легендарного кёкушиновца Лечи Курбанова, Муса Султаев встречался с двукратным победителем турнира «Бои по правилам ТНА», флагманом команды Rus Gym Fight - Шером Мамазулуновым.
В трёх первых раундах Шер однозначно доминировал, однако, по правилам ТНА, если в основное время боя не было нокаутов или нокдаунов, то назначается экстра-раунд. На четвертый раунд Муса сохранил гораздо больше сил, за счет чего и сумел «перерубить» своего оппонента.
Решением судей Муса отправляется в финал. 


Данное решение было неоднозначно встречено любителями кикбоксинга и, чтобы избежать вольных толкований и пересудов, мы связались со спортивным директором турнира «Бои по правилам TNA» Василием Флейшером и попросили прокомментировать ситуацию.
Вот, что сообщил нам Василий: «По правилам ТНА, если в трех первых раундах не было нокдауна, то формально эти раунды считаются ничейными. В этом случае результат поединка определяется по итогам четвёртого раунда. При этом достижения спортсмена в первых трех раундах не учитываются. Они рассматриваются судейской коллегией лишь тогда, когда в четвертом раунде однозначного победителя выявить не представляется возможным.»



Петр Романкевич - Клаудио Истрате

В шестом бою вечера, в весе свыше 80 кг, очередной представитель Gridin Gym Петр Романкевич встречался с итальянцем румынского происхождения - Клаудио Истрате. 

В первом раунде оба бойца действовали аккуратно, присматривались друг к другу. Истрате пытался поддавливать противника, не срываясь при этом в излюбленную рубку, а Романкевич держал дистанцию, изучал возможные риски и не давал Истрате действовать результативно.
Второй раунд Истрате начал с активности. Романкевич не растерялся и «присмирил» итальянца своим коронным лоукиком, после которого Истрате оказался в нокдауне. Следующая серия лоу от Романкевича привела к досрочному завершению поединка. Он в финале.



Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV


Просмотров: 630
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи