Top.Mail.Ru

Давид Кирия намерен защищать свой титул Kunlun Fight

Чемпион мира по версии KLF-2018 в весовой категории до 70 кг Давид Кирия будет защищать свой титул в турнире-восьмёрке на предстоящем ивенте Kunlun Fight «Clash of the Titans», который состоится 31 декабря. Об этом Кирия сообщил в субботу в своих социальных сетях.

«Официально. 31 декабря я снова буду сражаться в турнире-восьмерке Кунлунфайт! Мы с моей командой снова попытаемся достичь этой цели, и вновь превратить мечту в реальность!!!», - написал Кирия в своём твиттере.



В прошлом году, на пути к титулу, грузинский боец, в 1/8 финала одолел российского бойца Анатолия Моисеева, затем, в четвертьфинале, Кирия остановил ветерана известного голландского промоушена Enfusion, Нордина Бен Мо, нокаутом в третьем раунде.

В феврале 2019 года, на турнире Kunlun Fight 80, где проходила финальная четвёрка турнира, Кирия нокаутировал китайца Фэн Синли. В тот же день, в конкурентном финале, раздельным решением судей Кирия взял верх над марокканцем Мароаном Тото.


Помимо титула Kunlun Fight World MAX Давид Кирия является чемпионом мира по профессиональному Савату, в 2014 году он владел титулом Glory Kickboxing, а в 2009 году он выиграл титул чемпиона Европы по Кёкушин Камакура (IBK).

Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV

Автор:
+6
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость