Top.Mail.Ru

RIZIN 24: Теншин Насукава продолжает побеждать, Кай Асакура выигрывает, пробив ногой в голову сидящему на канвасе сопернику

На турнире Rizin 24, состоявшемся в пошедшие выходные в Японии на знаменитой Saitama Super Arena, Теншин Насакава одержал очередную победу и остается непобеждённым в профессиональном кикбоксинге, а Кай Асакура одержал свою вторую победу подряд сс помощью соккер-кика.
 


Rizin вернулся в нашу жизнь в прошедшие выходные с картой боёв, состоящей из поединков по ММА и кикбоксингу, и, что самое удивительное для Rizin, случились всего четыре досрочные победы.
 
Самая заметная из этих досрочных побед произошла в со-главном событии турнира, когда чемпион в лёгком весе Rizin Кай Асакура сразился с ветераном Deep и Pancrace и Седзи Маруямой в нетитульном бою. Конец боя был быстрым и жестоким. В первом же раунде Асакура ударом руки свалил Маруяму в партер и окончательно добил двумя соккер-киками

Это уже вторая подряд досрочная победа Асакуры с помощью соккер-киков. До этого Асакура сбил с ног и ударил соккер-киком Хиромасу Оугикубо, забрав при этом вакантный пояс Rizin в 135-ти фунтах. Эта победа принесла Асакуре общий рекорд - 15-2. 26-летний спортсмен одержал победы над Улькой Сасаки и бывшим чемпионом Rizin и Bellator в легком весе, а также бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в полулегком весе Киодзи Хоригути. Два его поражение пришлись на поединки с недавно подписанным в UFC Манела Капе и крепким Йе-Ху Луном (который он потом через год).

Главным событием турнира стал бой звезды кикбоксинга Теншина Насукавы с Кодзи Танакой. 22-летний феномен Насукава, чьим единственным поражением в карьере является проигрыш Флойду Мейвезеру в боксёрском выставочном поединке в 2018 году, избивал Танаку, как хотел на протяжении всего боя Нсуква победил единогласным решением судей увеличил свой профессиональный рекорд в кикбоксинге до 36-0.
 
Полные результаты:
 
Теншин Насукава деф. Кодзи Танака единогласным решением судей (кикбоксинг).
 
Кай Асакура победил Седзи Маруяма техническим нокаутом (соккер-кик), 1-й раунд (2:37).
 
Кодзи Такеда победил Юки Кавану раздельным решением судей
 
Такасуке Кумэ победил Сатору Китаоку раздельным решением судей
 
Кента Такидзава победил Юто Хокамуру раздельным решением судей
 
Тайши Хирацука победил Юки Китагаву нокаутом (удар рукой), 2-й раунд (0:27) (кикбоксинг)
 
Рена Кубота победила Эми Томимацу единогласным решением судей
 
Кехей Хагивара победил Такахиру Ашиду болевым приёмом (модифицированный хаммерлок), раунд 1 (4:25)
 
Сударио Цуеси победил Дилана Джеймса техническим нокаутом (остановка врача из-за сломанного носа), раунд 1 (5:00)
 
Муцуки Эбата победил Расту единогласным решением судей (кикбоксинг)
 
Джури Охара победил Юсуке Ячи раздельным решением судей




 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость