» » »

У Хесди Гергеса опять проблемы


В феврале этого года чемпион It's Showtime в супертяжелом весе Хесди Гергес был задержан полицией ввиду его предполагаемого участия в контрабанде наркотиков. После того, как брат Гергеса и его друг были пойманы в Бельгии со 120 килограммами кокаина и арестованы.

 

 

Хесди Гергес в прошлом году был допрошен, но остался на свободе. В этом году Гергес все-таки был арестован и какое-то время провел в тюрьме, а его поединок с Даниелем Гитой был под большим вопросом. Гергес, однако, был вовремя выпущен, бой состоялся, и, следовательно, Хесди является свободным гражданином, так как его вина не доказана.

 

Однако сейчас пришла информация, что голландские власти собираются передать Гергеса бельгийской полиции для того, чтобы ее представители могли допросить его и, возможно, Гергесу придется провести какое-то время в условиях ограничения свободы. Нет более плохой новости для всех поклонников кикбоксинга! Не только потому, что мы все по-прежнему верим в невиновность Гергеса, но и потому, что он совсем скоро, 21 мая, у него запланирован поединок в против Криса Ноулза на предстоящем в Амстердаме турнире It's Showtime. Мы надеемся, что разбирательства не продлятся слишком долго, и Гергес сможет провести свой бой.


Просмотров: 4 691
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи