Top.Mail.Ru

Бадр Хари победил Хедси Гергеса в реванше. Видео

В прошедшие выходные фанаты кикбоксинга получили возможность увидеть продолжение истории противостояния Бадра Хари и Хесди Гергеса, первый поединок которых состоялся в 2010 году и закончился дисквалификацией Хари и вечным вопросом о том, чтобы случилось, если бы Бадр сохранил самообладание. И наконец долгожданный реванш состоялся.


 


Состоялся этот поединок 3 марта на турнире Glory 51 в Роттердаме (Голландия) и закончился победой Бадра Хари единогласным решением судей.


В первом раунде Бадр наносил взрывные удары руками, работал фронт-киками и мидл-киками, работал ногами с разворота и комбинировал, Хесди хорошо защищался и прижимал Бадра к канатам, работая боковыми ударами руками и лоу-киками.


Во втором раунде Хесди стал работать интенсивнее, но Бадр спокойно принимал все лоу-кики от Гергеса, старался поймать того апперкотами для апперкота и наносил много ударов по корпусу.


К третьему раунду Гергес устал, а вот Хари сохранил силы и выдал большой объём ударов, постоянно насаживая корпус Гергеса. В итоге уверенная победа Бадра Хари, одержанная им без всяких эксцессов.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость