Top.Mail.Ru

Эррол Циммерман заменит Гохана Саки на турнире в Роттердаме

Теги: Errol Zimmerman

18 июня в Роттердаме состоится турнир по кикбоксингу среди восьмерки супертяжеловесов. В рамках этого мероприятия состоится супербой, в котором встретятся Сергей Лащенко и Эррол Циммерман.

 

 

Первоначально планировалось, что в Роттердаме на ринг против украинца Сергея Лащенко выйдет Гохан Саки, 28 мая в Москве победивший Бриса Гуидона. Однако рецидив старой травмы привел к тому, что Саки был вынужден отказаться от боя с Лащенко. И тогда компания Golden Glory заменила его на Эррола Циммермана.

 

Эррол Циммерман также только что в Москве уверенно победил Мурата Бузиди, два раза послав его в нокдаун. Это была вторая подряд победа Циммермана после неудачных выступлений в Grand Prix K-1 в прошлом году, когда он в 1/16 был нокаутирован Даниелем Гитой, а затем, в рамках восьмерки проиграл в супербою Эвертону Тексейре.

 

В карьере Сергея Лащенко в последнее время произошли изменения к лучшему. 21 мая он выиграл в Румынии турнир Super Kombat в супертяжелом весе, победив Джевада Потурака и Романа Клейбла. На этом турнире Лащенко выглядел очнь уверенно, и, как считают многие, во многом за счет того, что в последнее время Лащенко живет и тренируется в Голландии в знаменитом клубе Mike’s Gym.

 

Оба бойца сейчас находятся на подъеме и поединок между ними обещает быть весьма интересным.

Что же касается участников турнира восьмерки, то вот ее состав: "Брэддок" Сильва Андерсон « Брэддок Силва», Уэнделл Рош, Николай Фалин, Томми ван Вейнгаарден, Деннис Штольценбах, Филипп ван дер Линде и Ютли Мариан. Имя еще одного участника пока не известно. Жеребьевка восьмерки пока также не проводилась.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость