Top.Mail.Ru

It's Showtime продолжает внедряться в Японию

В подтверждение своих серьезных намерений в плане выхода на японский рынок компания It's Showtime анонсировала второй бой турнира, который состоится в Японии 18 июля. Это поединок в весовой категории до 65 кг, в котором встретятся Мосаб Амрани и Ши Бен Лим.

 

Пара добавлена к уже анонсированному противостоянию между хэдлайнерами турнира Джорджио Петросяном (Италия) и Хинатой (Япония).

 

Победитель поединка между Мосабом Амрани (Марокко) и Ши Бен Лимом (Южная Корея) получит право бороться за титул It's Showtime в весовой категории до 65 кг с действующим обладателем чемпионского пояса Ороном Вор Петчуном (Тайланд).

 

Став любимцем болельщиков в 2010 году, Moсаб Амрани сделал небольшой шаг назад, проиграв Хусейну Беннуи в андеркарте турнира It's Showtime в Лионе 14 мая. Сейчас рекорд Амрани в последних 5 боях составляет 3-2. В число поражений здесь входит и проигрыш Муххамеду Камалу в декабре прошлого года.

 

Что касается Ши Бен Лима, то этот боец неплохо выступал последние пару лет, выиграв подряд 4 боя. Хотя, конечно, его соперники не были столь серьезными, как у Амрани. 7 апреля на турнире Rebels Лим победил чемпиона WPMF Дайки Ватабо. И вот теперь Ши Бен Лим получает шанс побороться за чемпионский титул It's Showtime.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость