» » »

Хасиков подписал контракт на поединок с Замбидисом


Бату Хасиков и промоутерская компания Fight Nights в лице директора компании Камила Гаджиева подписали контракт на проведение поединка между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом. Этот поединок должен состояться в ноябре этого года в рамках турнира «Битва под Москвой 5».

 

 

Майк Замбидис уже дал принципиальное согласие на этот поединок. Что было подтверждено официальными представителями «Железного Майка».

 

Сейчас, кроме согласования всех деталей контракта с Майком Замбидисом, также уточняется дата проведения поединка.

 

Выбор делается между 5 и 12 ноября. В зависимости от сроков будет определена площадка проведения турнира «Битва под Москвой 5». Это будет либо уже привычная для любителей турниров «Битва под Москвой» арена «Аквариум», либо будет сделан выбор в пользу ДС «Динамо» в Крылатском, или УСЗ «ЦСКА» на Ленинградском проспекте. Тогда в случае изменения привычного места проведения организаторам, скорее всего, придется менять и название турнира.


Просмотров: 7 521
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи