» » »

Реванш Майка Замбидиса против Бату Хасикова откладывается


В последнее время промоутерская компания Fight Nights проводила через официального представителя Майка Замбидиса в России Дмитрия Иванова переговоры о возможном матче-реванше греческого бойца против абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова. Однако Майк Замбидис неожиданно сделал другой выбор.

 

 

Поединок «Замбидис – Хасиков» должен был состояться 7 июня в Москве в рамках турнира по боям «Битва под Москвой 7». Без сомнения, этот бой должен был стать главной частью всего шоу. И окончательно снять все вопросы по поводу случайности или закономерности быстрой победы Бату Хасикова в первом бою с Замбидисом на турнире «Битва под Москвой 5».

 

Переговоры с Замбидисом двигались к своему логическому завершению, когда вдруг стало известно о том, что Майк Забидис собирается 27 мая выступить в Мадриде на турнире К-1 MAX Final 16. После чего руководству компании Fight Nights стало ясно, что даже при положительном результате переговоров с Железным Майком относительно боя 7 июня вероятность срыва поединка из-за возможной травмы Замбидиса очень велика. Ведь между боями пройдет всего 10 дней.

 

Компания Fight Nights приняла решение приостановить переговоры с командой Замбидиса и постараться перенести бой на более поздние сроки. Сейчас решено сосредоточиться на поисках другого серьезного оппонента для Бату Хасикова. В качестве возможных кандидатур рассматриваются все «свободные» бойцы. Включая легендарного Буакава Банчамека (бывш. Пор.Прамук).

 

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что в любом случае в главном бою турнира «Битва под Москвой 7» мы увидим Бату Хасикова. И соперником нашего чемпиона станет одна из признанных мировых звезд профессионального ринга.


Просмотров: 24 147
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи