» » »

Сингх Жайдип и Майти Мо на турнире SuperKombat World Grand Prix II


Стала известна структура турнира по кикбоксингу среди профессионалов SuperKombat World Grand Prix II, который состоится 16 июля в Констанце (Румыния).

 

Мероприятие будет состоять из трех частей. Это турнир «четверки» в тяжелом весе, супербои, и поединок за титул интерконтинентального чемпиона по версии WAKO PRO в разделе К-1.

 

Наиболее известные среди участников – это ветераны турниров по К-1 Майти Мо и Стефан Леко. Не менее известен российским болельщикам и другой участник турнира – Сингх Жиадип, отправивший в нокаут Сергея Харитонова в декабре прошлого года.

 

Также среди участников много румынских бойцов. Это Каталин Морошану, Себастьян Чиобану, Андрей Стойка, Богдан Стойка, Бенджамин Адегбуи и Михай Барбу.

 

Что касается турнира «четверки», то здесь, согласно того, как были составлены полуфиналы, Младен Брестовац просто обязан пройти Майти Мо, который уже давно находится не в лучшей своей форме. А вот в поединке Чиобану и Жайдипа результат еще не ясен. Из значимых боев Жайдипа можно выделить только победу над нокаутом над Сергеем Харитоновым и проигрыши решением судей от Гохана Саки и Эвертона Тексейры. Среди побед его соперника Чиобану есть только широко известное имя – это уже не раз упомянутый Майти Мо.

 

Если говорить о главном супербое – поединке Каталина Морошану и Стефана Леко, то для Морошану этот поединок может стать долгожданным реваншем после поражения от Леко единогласным решением судей 4 года назад в Бухаресте. Однако Леко уже давно не тот, что был раньше. Из своих 12 последних поединков Стефан Леко проиграл 8, причем 3 из этих боев являются крайними в списке.

 

Морошану же напротив в 12 своих поединках проиграл только 3 раза. А 3 своих крайних боя Морошану выиграл. Но если говорить о соперниках с громкими именами, то в активе Каталина только Фредди Кемайо и опять все тот же Майти Мо. Можно конечно вспомнить и насквозь пробитого и испытывавшего серьезнейшие проблемы со здоровьем Гарри Гудриджа, которого Морошану нокаутировал в ноябре 2010 года.

 

Карта боев турнира:

 

Heavyweight Super Fight (1): K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

 

Ismael Londt vs. TBA

 

Heavyweight Tournament Semi Finals: K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

 

Sebastian Ciobanu vs. Singh Jaideep

 

Heavyweight Tournament Semi Finals: K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

 

Mighty Mo vs. Mladen Brestovac

 

-71.8 kg Super Fight (2): K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

 

Alex Tropimov vs. Mihai Barbu

 

Wako-Pro -88.68 kg Intercontinental Title Match: K-1 Rules / 3Min. 5R Ext.1R

 

Bogdan Stoica vs. Hakan Aksoi

 

Heavyweight Super Fight (3): K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

 

Andrei Stoica vs Henriques Zowa

 

Heavyweight Super Fight (4): K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

 

Benjamin Adegbuyi vs. TBA

 

Heavyweight Super Fight (4): K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

 

Cătălin Moroşanu vs. Stefan Leko

 

Heavyweight Tournament Final: K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

 

TBD vs. TBD


Просмотров: 4 917
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи