Top.Mail.Ru

Майти Мо стал откровенным андердогом

Еще совсем недавно боец из основной обоймы участников Гран-При К-1 Майти Мо слыл опаснейшим нокаутером с мощнейшим ударом с правой руки. Но время идет, все меняется, бойцы стареют. Вот и этот выходец с американского Самоа потихоньку переходит в разряд тех, кого организаторы всевозможных турниров привлекают к участию благодаря старым заслугам, и от кого специалисты уже не ждут даже внезапных побед.

 

16 июля в Констанце (Румыния) состоялся турнир из серии SuperKombat, на котором в рамках «четверки» в супертяжелом весе сражался и Майти Мо. И уже в первом раунде Мо оказался в нокауте после удара ногой по печени, пропущенного от не самого серьезного хорватского бойца Младена Брестоваца. Из 13 последних поединков Майти Мо проиграл 10. Из них 3 заключительных закончились для Мо нокаутами.

 

Что же касается других известных имен, выступавших в Констанце, то здесь состоялось ожидаемое очередное поражение еще одного ветерана К-1 Стефана Леко, который проиграл в супербою турнира Каталине Морошану единогласным решением судей. После этого у Леко стало 9 поражений в 13 последних боях.

 

Результаты турнира SupeKombat:

 

Резервный бой турнира в супертяжелом весе: Картер Уильямс победил Мариана Иордана техническим нокаутом (лоу-кик) в 3 раунде.

 

Полуфинал турнира в супертяжелом весе № 1: Исмаэль Лондт победил Себастьяна Чобану нокаутом (удары руками) в 3 раунде.

 

Полуфинал турнира в супертяжелом весе № 2: Младен Брестовац победил Майти Мо нокаутом (удар ногой в печень) в 1 раунде.

 

-73кг супербой: Михай Барбу победил Алекса Трофимова единогласным решением судей.

 

Бой за титул Интерконтинентального чемпиона по версии WAKO-PRO в весовой категории до 88.68кг: Хакан Аксой победил Богдана Стойку техническим нокаутом (травма) во 2 раунде.

 

-92кг супербой: Андрей Стойка победил Энрикеса Зову единогласным решением судей.

 

Супербой в супертяжелом весе: Бенджамин Адегбуи победил Йоахима Томаса единогласным решением судей.

 

Супербой в супертяжелом весе: Каталин Морошану победил Стефана Леко единогласным решением судей.

 

Финал турнира в супертяжелом весе: Исмаэль Лондт победил Младена Брестоваца техническим нокаутом в 1 раунде.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость