Top.Mail.Ru

В Японии состоялся турнир Krush 11

Теги: ISKA Krush 11

14 августа японская компания Krush совместно с мждународной организацией профессионального кикбоксинга ISKA провела турнир Krush 11, главным событием которого стали поединки двух бойцов ISKA с двумя бойцами Krush за мировые титулы ISKA в легчайшем (55кг) и суперлегком (63кг) весах.

 

В поединке за титул чемпиона Мира по версии ISKA в легком весе встретились чемпион RISE в легчайшем весе Нобучика Терадо и чемпион Великобритании по версии ISKA в легчайшем весе Киран MакАскил. Терадо четыре раза в течении пяти раундов отправлял МакАскила в нокдауны, используя удары ногами. В итоге японец одержал уверенную победу единогласным решением судей, и завоевал титул чемпиона по версии ISKA.

 

Другой титульный поединок закончился не в пользу представителя Японии. Кейджи Озаки проиграл представителю Франции Томасу Адамандополусу единогласным решением судей. Во многом на общий результат боя повлиял нокдаун, в котором оказался Озаки во втором раунде.

 

Из остальных поединков стоит отметить возвращение в Krush финалиста турниров Krush и К-1МАХ Коя Урабе который в поединке в весовой категории до 63кг победил финалиста турнира NJKF в суперлегком весе Маримо единогласным решением судей. Во втором раунде Урабе послал Маримо в нокдаун.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость