» » »

Безумный Конь приедет в Москву на турнир Носорогов


Безумный Конь приедет в Москву на турнир НосороговОдним из участников четвертьфинальных боев Fight Code Rhinos Serries, которые будут проходить 22 октября в Москве в рамках международного турнира по кикбоксингу среди профессионалов «W5 Grand Prix Moscow», станет французский супертяжеловес Фредди Кемайо по прозвищу "Crazy Horse".

 

С 1999 года и по сей день Фредди Кемайо тренируется в Faucon Gym (Париж, Франция) под руководством Ричарда Руби.

 

Уже в 2001 году Кемайо стал чемпионом Франции по кикбоксингу среди любителей. А затем, в 2002 году Фредди Кемайо становится бронзовым призером чемпионата Мира по кикбоксингу среди любителей по версии WKA.

 

Свой дебютный поединок по кикбоксингу среди профессионалов Кемайо проводит в 2003 году. И в этом же году состоялся его первый бой по К-1. Тогда на K-1 World Grand Prix 2003 Preliminary Milanо Кемайо победил Тибора Наги (Венгрия) техническим нокаутом в третьем раунде.

 

Первым крупным успехом Кемайо на профессиональном ринге стал выход в финал турнира K-1 Italy 2005 Oktagon. 16 апреля 2005 года Фредди Кемайо сначала победил Лоренцо Боргомео (Италия) нокаутом в первом раунде, а затем взял верх над Ионутом Ифтимои (Румыния) техническим нокаутом в первом раунде. Уже в финале Кемайо проиграл Александру Устинову (Россия) единогласным решением судей.

 

4 февраля 2008 года на квалификационном турнире K-1 World Grand Prix 2008 in Budapest Кемайо победил Сергея Гура (Беларусь) техническим нокаутом во втором раунде, и получил право на участие в K-1 World GP 2008 in Amsterdam, где, затем, ударом колена в первом раунде нокаутировал Каталина Морошану (Румыния).

 

Через два года, 21.05. 2010, Фредди Кемайо выступил на K-1 World Grand Prix 2010 in Bucharest. В первом туре Кемайо победил Сергея Лащенко (Украина) единогласным решением судей. Затем, в полуфинале, в равном бою Кемайо уступил Алексею Игнашову (Беларусь). Но из-за того, что последний в этом поединке повредил голень, Фредди заменил его в финале против Себастьяна Чиобану (Румыния). После чего Кемайо нокаутировал Чиобану в третьем раунде ударом ногой в голову.

 

По результатам победы на турнире в Бухаресте Фредди Кемайо получил приглашение на K-1 World Grand Prix 2010 in Seul Final 16, где неожиданно проиграл Гохану Саки техническим нокаутом в первом раунде.

 

В этом году для Кемайо все складывается удачно. Он провел три поединка, и во всех трех одержал победы. Свой последний бой Фредди Кемайо провел 9 июля. В рамках отборочного этапа Fight Code Rhinos Series (серии Носорогов для бойцов весовой категории до 105 кг), состоявшегося в Стамбуле, Кемайо победил Орхана Каралиоглу нокаутом во втором раунде, и теперь выступит в Москве, где его соперником станет Младен Куюнджич (Хорватия). За свою профессиональную карьеру Фредди Кемайо провел 76 боев и одержал 58 побед, из которых 43 победы нокаутом.

 

 


Просмотров: 4 603
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи