Переход Робина ван Роосмалена в К-1 не состоялся


Все считали Робина ван Роосмалена бойцом Golden Glory. И тем удивительнее был внезапный переход Роосмалена из участников Glory World Series в число бойцов К-1 World MAX. Однако для Россмалена все оказалось не так просто. И поэтому 26 апреля Джабар Аскеров все-таки встретится с Роосмаленом в Стокгольме на Glory World Series.

 

Как оказалось, у Робина ван Роосмалена был не только менеджерский контракт с Glory, но и контракт на бои с Glory Sports International, в котором, в частности, оговаривался запрет на выступление под эгидой других организаций.

 

Скандал относительно Роосмалена оказался не нужным ни Golden Glory, ни It's Showtime, которые выпустили по этому поводу официальный пресс-релиз:

 

«Golden Glory и IT'S SHOWTIME пришли к компромиссу относительно Робина ван Роосмалена. И Golden Glory, и IT'S SHOWTIME напомнили Робину о взаимных соглашениях, которые позволяют Робину сражаться как на мероприятиях Glory, так и на событиях SHOWTIME.

 

Эти соглашения действуют в интересах человека и бойца Робина ван Роосмалена, и призваны не допустить судебного процесса. Требования менеджерского контракта между Golden Glory и ван Роосмаленом подлежат неукоснительному исполнению, все заинтересованные стороны должны помнить о том, что эти требования защищают интересы нашего спорта в целом.

 

26 мая Робин ван Роосмален будет в карте боев Glory в Швеции».


Просмотров: 5 825
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи