Top.Mail.Ru

Майк Замбидис выйдет на ринг 28 апреля

Теги: Mike Zambidis

28 апреля в пригороде Афин Майк Замбидис в первый раз выйдет на ринг после своего поражения от Бату Хасикова в Москве в ноябре прошлого года. Замбидис будет отстаивать свой чемпионский пояс по версии «King of the ring» в поединке против Фади Мерза (Австрия).

 

Вначале планировалось, что соперником Замбидиса станет Мохамед Камал. Однако Камал отказался от боя после того, как турнир был перенесен с 21 на 28 апреля. И после этого появился Фади Мерза, которого уже можно смело записывать в число ветеранов кикбоксинга.

 

Последний раз Мерза сражался с Йосихиро Сато 17 февраля на Krush.16. И проиграл. Однако по сути своей Мерза является крепким бойцом. И для Замбидиса поединок с таким противником станет хорошей проверкой сил перед выступлением 27 мая в Мадриде на турнире К-1.

 

В Мадриде Замбидис в рамках K-1 MAX Final 16 проведет своего рода матч-реванш против непредсказуемого Шахида Оулад Эль Хаджа. Напомним, что Замбидис и Эль Хадж встречались в рамках K-1 World MAX 2010 World Championship Tournament Final 16 в Сеуле. И устроили тогда одну из самых безумных драк в истории K-1 MAX.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость