» » »

Даниэль Гита: - «Чемпион должен сражаться с другими чемпионами»


Румынский боец Даниэль Гита переживает лучший период в своей карьере. Ему совсем недавно исполнилcя 31 год, что является периодом расцвета для супертяжеловеса, и он нокаутирует своих соперников одного за другим. Сегодня Даниэль Гита считается одним из лучших кикбоксеров мира, наряду с Бадром Хари и Сэмми Шилтом.

 

 

После своей победы на турнире К-1 в Мадриде Даниэль Гита дал интервью для для румынского информационного портала "PUTEREA", в котором он многое рассказал о своем сегодняшнем дне и блищайших планах.

 

Как ты себя чувствуешь, считаешь ли, что находишься в лучшей форме в своей карьере?

 

Конечно, я нахожусь в своей лучшей форме, и последние матчи, в которых я нокаутировал всех своих противников, это доказывают. Я хорошо готов не только физически, но и технически.

 

Ты знал, что Уэнделл Роше ни разу не проигрывал нокаутом?

 

Я знал это. Это мотивировало меня еще больше, учитывая, что он сражался с такими бойцами, как Саки и Потурак, которые так и не смогли нокаутировать Роше. В жизни я дружу с Роше, но в ринге я никого не знаю!

 

До того, как появился Роше, твоими противниками назывались сначала Пол Словински, затем Дамиан Гарсия. Как ты думаешь, они отказались от боя потому, что боялись тебя?

 

Конечно. Словински на начальном этапе согласился на бой, но затем просто перестал отвечать на телефонные звонки. Тоже самое произошло и с Гарсией. Во всяком случае, ничего хорошего в том, что за несколько дней происходят две замены противников, нет. Ведь перед боем ты готовишь свою тактику под конкретного противника.

 

30 июня ты выйдешь на ринг против Фредерика Синистры в его родной стране, Бельгии. Как ты видишь бой?

 

Синистрa является звездой в Бельгии, он даже сражался с Бадром Хари. Надеюсь, что не будет никаких проблем, и я закончу бой нокаутом.

 

Ты установил нокаут, как личную цель, по отношению ко всем своим противникам?

 

Да, потому, что я знаю, что в настоящее время я могу этосделать. Я хочу в этом году нокаутировать всех своих противников.

 

Мы знаем, что 30 июня ты хотел встретиться на ринге с Гоханом Саки. Но тот отказался. Это так?

 

Это действительно так. За этот бой Саки запросил денег в 3 раза больше положенного, и матч не смог состояться. Если у тебя есть сердце льва, ты будешь сражаться с лучшими. Он, конечно, боялся меня.

 

Есть ли шанс увидеть тебя на ринге SuperKombat?

 

В этом году, скорее всего, нет. Потому, что у меня есть достаточно боев в К-1. После этого я, конечно, буду открыт для предложений. Давайте посмотрим, какое предложение сделает Эдуарда Иримия. С моей точки зрения, это не проблема. Он хочет, чтобы я сражался в SuperKombat.

 

Таким образом мы не увидим твоих выступлений в Румынии?

 

Да. Но я хочу сказать, что являюсь румыном и скучаю по Румынии. Последние четыре года я, в основном, был за пределами родной страны. Я был чем-то похож на моряка. Но я хочу сражаться перед румынами. Сейчас в Мадриде было много румын. Я чувствовал их поддержку, и благодарю их за это.

 

В прошлом году ты должен был биться с Бадром Хари, но поединок был отменен. Ты готов попытаться еще раз?


 

Я буду драться с ним очень скоро. Я очень хочу этого боя. Мы находимся на одном уровне. Если ты чемпион, то должен сражаться с другими чемпионами. Я не боюсь его. Если бы я испугался, то не был бы в этом виде спорта.

 

Что ты хочешь от этого года, что является твоей самой большой целью в К-1?

 

Я хочу выиграть чемпионский пояс К-1 в 2012 году! Чтобы стать румыном года в K-1 WGP. Я хотел бы привезти пояс K-1 в Румынию.

Теги: Daniel Ghita


Просмотров: 5 804
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи