SuperKombat Final Elimination пройдет без Сергея Лащенко


Победитель прошлогоднего SuperKombat WGP Сергей Лащенко выбыл из состава участников турнира SuperKombat Final Elimination, который должен состояться 10 ноября в городе Крайова, Румыния. Лащенко был среди участников основного турнира и должен был выйти на ринг против Исмаила Лондта. В случае победы Лащенко получал шанс продолжить борьбу за чемпионский титул этого года.



Однако Лащенко на бой не выйдет. В качестве официальной причины называются проблемы с восстановлением после проигранного 14 октября в Токио поединка против Хесди Гергеса. Но если вспомнить тот бой, то Лащенко проиграл по решению судей и не получил каких-либо серьезных повреждений от Гергеса, никогда не отличавшегося особыми нокаутирующими способностями, особенно в поединках против ведущих бойцов супертяжелого веса.

Теперь вместо Лащенко против Лондта выйдет англичанин Дэниел Сэм - боец, звезд с неба не хватающий. И он должен стать для Лондта достаточно «легкой добычей».

Просмотров: 4 092
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи