» » »

Бадр Хари действовал по сценарию?


После четвертьфинальных боев, состоявшихся в прошедшую пятницу в рамках турнира K-1 World Grand Prix in Zagreb стало ясно, что Бадр Хари, одолевший Забита Самедова, на полуфинальный бой не выйдет. Бадр отказался от дальнейшего участия, сославшись на перелом ноги.

Тем самым, косвенно, подтвердились курсировавшие ранее слухи о том, что как раз так и будет. Что Хари планирует провести всего один бой, после чего откажется от дальнейшего участия под благовидным предлогом.

Однако, появившаяся затем фотография Бадра со страдальческим выражением лица, сделанная в раздевалке после боя, заставила поверить, что Бадр не обманывает. И ему действительно очень плохо. Но, вдруг, происходит событие, которое опять указывает на то, что не все было чисто.

В прошедший понедельник Бадр Хари сделал заявление для голландских СМИ, рассказав о том, что он всего-лишь вывихнул лодыжку и уже готовится к своему следующему бою, который состоится в мае. И тем самым, причина снятия Бадра с турнира в Загребе оказывается полным пшиком. Ну не та эта травма, из-за которой снимаются профессионалы.

Просмотров: 6 522
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи