» » »

Бадр Хари действительно получил серьезную травму


После окончания турнира K-1 World Grand Prix в Загребе, победителем которого стал Мирко Кро Коп, было много спекуляций на тему того, что не все было чисто. Одним из событий, случившихся во время проведения мероприятия, по поводу которого было много разговоров, стал отказ Бадра Хари от продолжения участия в турнире после победы над Забитом Самедовым.



Бадр Хари отказался от участия в полуфинале , сославшись на перелом ноги. В связи с чем многие стали высказывать предположение, что на самом деле ничего серьезного с Хари не случилось, и что на самом деле больше одного боя он проводить не собирался.

Однако фотография, сделанная в раздевалке после боя с Самедовым, и ставшая достоянием средств массовой информации, показывает, что на самом деле травма была, и травма серьезная. Пожелаем Бадру полного выздоровления и скорейшего возвращения в строй.

Просмотров: 7 225
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи