Top.Mail.Ru

GLORY предлагает. Bellator MMA думает

Подписав на этой неделе многолетний контракт со Spike TV, компания GLORY вновь выступила с предложением о привлечении бойцов Bellator к участию в своих турнирах по профессиональному кикбоксингу. В свою очередь в GLORY готовы помогать Bellator привлекать к участию в боях по правилам MMA интересных кикбоксеров

Так как Bellator MMA также имеет контракт со Spike TV, то в итоге свое веское рекомендательное слово могут сказать телевизионные продюссеры. А пока, если говорить о североамериканском зрителе, то больше плюсов будет для GLORY, так как настоящее продвижение профессионального кикбоксинга на американском рынке только началось.

Директор по менеджменту компании GLORY Sports International Маркус Луер сообщил MMAFighting.com, что он открыт к идее обмена талантами с Bellator ММА:  
"Если есть возможность обмена бойцами, то мы открыты для изучения вопроса. Некоторое время назад у нас были переговоры с Бьерном Ребни, но пока ничего конкретного".

Следует отметить, что эти переговоры проводились до того, как обе компании оказались на контракте у Spike TV. Однако пока чиновники Bellator все-равно не отреагировали.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость