» » »

GLORY не может позволить себе Тайрона Спонга


Тайрон Спонг начал свою реабилитацию после прошлогодней тяжелой травмы ноги с поединков по профессиональному боксу. И вполне резонно возникает вопрос, что дальше? Насколько серьезно Спонг собирается продолжать карьеру боксера, и увидим ли мы его вновь на турнирах по профессиональному кикбоксингу?
 

 
Пару дней назад в сети появилось интервью с Тайроном Спонгом, в котором он рассказал о своих перспективах в ММА, кикбоксинге и профессиональном боксе. В первую очередь, Спонг известен как один из лучших кикбоксеров планеты. И поэтому то, что сказал Спонг о своем возвращении в GLORY, было интереснее всего.
 
Спонг заявил, что несмотря на то, что он был бы не против вернуться, GLORY не может его позволить себе прямо сейчас. Это он объяснил тем, что сейчас GLORY сосредоточена на создании новых звезд и их присутствии на телевидении. И с точки зрения GLORY, Спонг с его запросами по заработной плате не может оправдать свои премиальные телевизионными рейтингами. А некоторые другие бойцы, стоимость которых гораздо ниже, могут сделать рейтинги и повыше Спонга. Поэтому в GLORY пока не видят резона подписывать Спонга.
 
Ясно, что переговоры Спонга с работодателями ведутся. И ведутся активно. Также, как это происходит с другими звездами боев по правилам K-1, такими, как Эррол Циммерман и Гохан Саки. Будем надеяться, что в итоге все утрясется и в ближайшее время мы вс-таки увидим что-то подобное былым турнирам японского K-1 и поздним турнирам It’s Showtime.
 


Просмотров: 4 185
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи