» » »

Если Бадр Хари не сядет в тюрьму, то в ноябре выйдет на ринг в Москве


Бадр ХариЗвезда К-1, скандально известный тяжеловес Бадр Хари осенью вновь выступит в России на турнире "Легенда". Соперником "Золотого мальчика" станет семикратный чемпион мира по тайскому боксу, прославленный белорусский кикбоксер Алексей Игнашов по прозвищу "Красный скорпион".

28-летний марокканский тяжеловес Бадр Хари (101-12, 88 (Т)КО) последний раз выходил на ринг 25 мая на дебютном шоу "Легенда", где встречался с белорусом азербайджанского происхождения Забитом Самедовым. Считавшийся фаворитом Бадр в середине второго раунда пропустил мощный левый боковой и сенсационно проиграл "Маугли" техническим нокаутом.

Встреча с Игнашовым в ноябре станет для Хари уже третьей по счету: в 2003 Бадр проиграл Алексею нокаутом, а в 2010 реваншировал поражение, выиграв единогласным решением судей.

Четырехкратный чемпион мира по тайскому боксу, чемпион K-1 World GP 2003 в Париже и K-1 World GP 2001 в Нагое Алексей Игнашов (84-20, 41 (Т)КО) в начале нулевых уверенно входил в топ-10 тяжеловесов К-1. Он побеждал таких звезд К-1 как Рэми Боньяски, Даниэль Гита, Питер Аэртс, Бадр Хари, Гэрри Гудридж, Пол Словински и Сэмми Схилт.

Сегодня в активе легендарного белорусского бойца три победы подряд; последний бой он провел в Москве 22 февраля, выиграв решением судей у литовца Мартинаса Книзелиса.

Бой скандально известного марокканского "Золотого мальчика" Бадра Хари с переживающим ренессанс Алексеем Игнашовым на московском турнире "Легенда" в ноябре 2013 года станет логичным завершением ещё одной зрелищной трилогии К-1.

Просмотров: 6 690
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи