Top.Mail.Ru

Бадр Хари вновь выйдет на ринг в июне

Легенда голландского кикбоксинга марокканец Бадр «Bad Boy» Хари вернется на ринг 20 июня 2020 года на турнире Glory в Роттердаме  (Нидерланды). Организация Glory Kickboxing объявила об этом на своем официальном сайте.


Также сообщается, что соперника для Хари огласят на вечере кикбоксинга Глори 75, который состоится 29 февраля в городе Утрехте (Нидерланды). С этой же даты начнется предварительная продажа билетов и PPV на бой марокканца. 

Бой будет проходить в спорткомплексе Ахой, вмещающем 16000 зрителей. Именно в этом месте Бадр Хари проводил реванш с Хесди Гергесом на турнире Glory 51 в марте 2018 года.

Наиболее вероятным соперником для Бадра является первый номер рейтинга тяжеловесов Glory Kickboxing - Джамал Бен Саддик, который в январе 2020 года подписал очередной контракт с организацией и заявил в одном из интервью, что его оппонент на бой-возвращение скоро будет объявлен.



Напомним, что в декабре 2018 года Саддик в доминирующей манере выиграл турнир-восьмёрку тяжеловесов, после чего на ринг не выходил.  
Автор:
+8
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость