Top.Mail.Ru

Бадр Хари приговорен к тюремному заключению

Бадр Хари, экс-чемпион К-1 в тяжелом весе, приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за участие в нападении на одного из посетителей танцевального шоу. Инцидент произошел в прошлом году в Амстердаме.

Бадр Хари, как постановил суд, был одним из нескольких участников нападения на посетителя знаменитого фестиваля современной танцевальной музыки Sensation White, который состоялся на Amsterdam Arena летом 2013-го. Нападавшие заявили, что потерпевший якобы позволил себе расистские высказывания в их адрес, другие источники сообщают, что он нагрубил тогдашней подруге спортсмена. Тем не менее, заявления Бадра Хари и его приятелей так и не были доказаны.

Знаменитый кикбоксер уже не в первый раз обвиняется в «боевых» разборках вне ринга, поэтому рассчитывать на снисхождение ему не пришлось. Суд Амстердама приговорил Бадра Хари к уплате штрафа в размере 21.000 евро и к 18 месяцам лишения свободы. В связи с тем, что он уже провел в заключении около года, реальный срок будет сокращен.

Оставшиеся 6 месяцев могут быть уменьшены на одну треть – за хорошее поведение, таким образом, если спортсмен не будет нарушать правила, ему останется провести в заключении еще 4 месяца. Тем временем, Бадр Хари не теряет надежды обжаловать приговор и активно консультируется со своими адвокатами по вопросу подачи апелляции.
Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость