» » »

Артем Вахитов проиграл в упорном бою


3 апреля в Дубае состоялся турнир Glory 20, главными событиями которого, с точки зрения мирового развития кикбоксинга, стали бой за титул чемпиона Glory в легком весе между Робином ван Русмаленом и Энди Ристи, а также четверка в среднем весе. А главным поединком для российских любителей кикбоксинга стало бой Артема Вахитова и Сауло Кавалари. 
 

 
Артем Вахитов свой бой проиграл. Проиграл, будучи фаворитом, раздельным решением судей. Противостояние было упорнейшим и чаша весов склонялась в пользу то одного, то другого бойца, о чем, в частности, говорят судейские записки. Но в итоге Вахитову не хватило мощи и грамотной защиты от ударов ногами.


 

Русмален победил Ристи единогласным решением судей. Победил без вопросов. Тем самым защитил свой чемпионский титул, завоеванный победой над Давидом Кирия на Glory 18 в ноябре прошлого года. А также взял у Ристи реванш за поражение нокаутом на Glory 12 в ноябре 2013 года.
 

Четверку в среднем весе выиграл Саймон Маркус. Ничего выдающегося не показал, но отбор за право сразиться с Артемом Левиным за титул чемпиона Glory в среднем весе на турнире Glory 21 прошел. В финале четверки Маркус победил Джейсона Уилниса. И похоже на то, что большое влияние на эту победу оказал тяжелый поединок против Алекса Перейры, проведенный Уилсоном в полуфинале четверки.
 

Теперь Артем Левин имеет возможность взять у Маркуса реванш. В марте 2013 года Левин проиграл Маркусу в поединке за титул чемпиона Lion Fight в полутяжелом весе единогласным решением судей. И большим подспорьем Левину может стать то, что в Glory клинч, так любимый Маркусом, не приветствуется.
 
Результаты боев турнира Glory 20
Lightweight Title Bout:(C) Robin van Roosmalen def. Andy Ristie by Unanimous Dec
Middleweight Tournament Final: Simon Marcus def. Jason Wilnis by Unanimous Dec
Featherweight Title Bout: Gabriel Varga def. Mosab Amrani by Unanimous Dec
Middleweight Tournament semifinal: Jason Wilnis def Alex Pereira by Unanimous Dec
Middleweight Tournament semifinal: Simon Marcus def. Wayne Barrett by Unanimous Dec
GLORY SUPERFIGHT SERIES
Light heavyweight bout: Saulo Cavalari def. Artem Vakhitov by Split Dec
Light heavyweight bout: Mourad Bouzidi def. Dustin Jacoby by Unanimous Dec
Heavyweight bout: Chi Lewis Parry def. Yong-Su Park by KO Rd 1 (left uppercut)
Middleweight bout: Samir Boukhidous def. Mikhail Chalykh by TKO Rd 1 (right hand)
Welterweight bout: Chad Sugden def. Atakan Arslan by Unanimous Dec
Lightweight bout: Anatoly Moiseev def. Max Baumert by KO Rd 1 (right head kick)

Просмотров: 6 135
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи