» » »

Николай Лушин успешно провел дебютный бой в TNA (кикбоксинг)


Мастер спорта России по киокусинкай Николай Лушин представляющий томский киокушин и томский клуб «Беркут», 20 мая 2016 года в Казани дебютировал на  профессиональном ринге. Свой первый бой в профессиональном кикбоксинге Николай провел в Казани на «Татнефть-арене», где он встретился с интерконтинентальным чемпионом по K1 Андреем Островану из Румынии, в рамках отборочных соревнований чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на Кубок TATNEFT.

Николай Лушин в кикбоксинге

Бой между Андреем Островану (Румыния) и Николаем Лушиным (Россия) проходил в весовой категории до 80 кг. Румынский боец - опытный, серьезный и даже опасный тест, для дебютирующего в ринге каратиста. За спиной Островану 30 профессиональных боев и титул интерконтинентального чемпиона К1 2014 по версии ISKA.

Но Николай Лушин смело ввязался в драку и каким-то киокушиновским тотальным прессингом просто подавил в первом раунде своего соперника. Николаю удалось достаточно быстро разрушить мощными лоу-киками ноги соперника и румын был вынужден уйти в защиту.

Николай неплохо защищал голову и Андрей Островану не смог вскрыть его оборону. Сперва не очень старался, и только когда полностью проиграл бой на ногах, стал подбирать ключи к голове Лушина. Но было уже поздно.



От второго раунда команда бойца из Румынии отказалась. Итог поединка – заслуженная победа Николая Лушина. 

Кстати, Николай готовился на этот бой в «Беркуте» у киокушиновца Ибрагима Шахгиреева, про кого мы писали в статье Наш человек в профессиональном кикбоксинге.


Просмотров: 7 194
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи