Top.Mail.Ru

У Бату Хасикова поменялся соперник

У Бату Хасикова, которому 19 ноября в рамках турнира "Битва Чемпионов 5" предстоит поединок за вакантный титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WKA в весовой категории до 72,5 кг в разделе «лоу-кик», поменялся соперник. Вместо Хюсни Бекери (Швейцария) против Бату Хасикова выйдет 38-летний ветеран профессионального кикбоксинга - Фабио Корелли (Италия).

 

Фабио Корелли является опытным мастером, проведшим около 200 профессиональных боев по ушу-саньда, тайскому боксу и кикбоксингу в разделах «лоу-кик» и К-1. Также в активе итальянца есть поединки по профессиональному панкратиону.

 

Будучи чемпионом Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO-PRO в весовой категории до 69,5 кг в разделе «лоу-кик», Фабио Корелли приезжал в Москву в 2008 году для выступления на турнире “BEST VS BEST” 23 февраля. Свой поединок Корелли, бившийся с Евгением Греишкиным (Россия, Липецк), проиграл. Но это был единственный из всех боев турнира, в котором борьба продолжалась все отведенные раунды, и Евгению Гречишкину пришлось совсем нелегко.

 

 

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость