Top.Mail.Ru

Открытая тренировка Чемпионов Европы по кикбоксингу

В учебно-тренировочном комплексе Дворца спортивных единоборств (ЦСКА) прошла открытая тренировка победителей чемпионата Европы по кикбоксингу.

Тренировка совпала и практически была приурочена к финальной части подготовки Бату Хасикова, которому предстоит титульный бой на "Битве Чемпионов".

Открытая тренировка по кикбоксингу

Сильно удивило, что телевизионщиков собралось, как на пресс-конференцию Федора Емельяненко.

Открытая тренировка по кикбоксингу

На тренировку собрались все Чемпионы Европы, завоевавшие титулы в прошлые выходные в Баку и имеющие отношение к школе кикбоксинга ЦСКА: Денис Лукашов (63,5 кг), Евгений Литюгин (81 кг), Алексей Папин (91 кг), Бату Хасиков (71 кг).

И, хотя Бату Хасикова нельзя назвать ЦСК-овцем, но именно здесь, в ЦСКА,  под руководством Константина Юрьевича Новикова, он обычно проводит один из "шлифовочных" этапов своей подготовки.

Тренировка проходила в обычном режиме, главной ее частью стали спарринги Чемпионов Европы с Бату Хасиковым. И, если скоростной Денис Лукашов ему по весу уступал, то Евгений Литюгин и Алексей Папин были тяжелее его соответственно на 10 и 20 кг.

Бату Хасиков и Денис Лукашов Спарринги в кикбоксинге

Бои были условно свободными. Константин Юрьевич ставил спарринг-партнерам Бату определенные задачи на бой, а уже ему предстояло эти задачи решать.

Бату хорошо перемещался, неплохо чувствовал соперников, иногда заводился... 

Со слов Бату, у него совсем недавно закончился очередной сбор, он в хороших кондициях, неплохо себя чувствует и ему осталось провести тонкую шлифовку конкретно к сопернику.

После бояБату Хасиков

После открытой тренировки ребята раздавали интервью.

Бату ХасиковЧемпион Европы по кикбоксингу дает интервью

Когда журналисты разошлись, тогда для Бату и началась полномасштабная тренировка, он провел десять трехминутных рабочих раундов с минутным перерывом между ними.

Бату Хасиков Бату Хасиков Бату Хасиков и Константин Новиков, работа на "Рыцаре" Бату Хасиков - работа на лапах Бату Хасиков - работа с резиной на мешке
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость