Top.Mail.Ru

Итоги турнира К-1 Гран-при "Король Королей"

ЧемпионВ четверг в волейбольно-спортивном комплексе в Одинцово впервые в России прошел турнир по К-1 Гран-при Король Королей в супертяжелой весовой категории.

 

В первом четвертьфинале соперником Павле Журавлева (Украина) стал иранец Принц Али. Преимущество Павла стало очевидно уже в первом раунде, во втором - после повторного нокдауна от «двойки» по корпусу и голове рефери остановил бой.

 

В другом четвертьфинале россиянин Евгений Орлов, великан по прозвищу «Молекула Ада» (146 кг, 207 см), встретился с представителем японской школы К-1 Хираку Хори. Россиянин прессинговал в течение всего боя, но японец демонстрировал невероятную стойкость, побывав в 3-м раунде дважды в нокдауне.

 

Еще в одном четвертьфинале белорус Евгений Кудин оформил досрочную победу во 2-м раунде над азербайджанцем Вугаром Джавадовым. Дважды за счет мощных лоу-киков Евгений добивался успеха. Отправив соперника в нокдаун в первом раунде, во втором Евгений поставил победную точку.

 

В последнем четвертьфинале выступал голландец Ян Сирсема - ученик звезды К-1 Эрнесто Хуста. Его соперником стал южнокорейский боец Хунмэн Мун. В упорном противостоянии судьба путевки в полуфинал решилась в добавленном экстра-раунде. Сирсема оказался в нокдауне от встречного прямого удара в голову, допустив непростительную ошибку.

 

Первым в финал вышел Журавлев, не оставив никаких шансов своему сопернику Орлову, который из-за травмы в первом раунде был вынужден прекратить бой. Вторым финалистом стал Алексей Кудан, продемонтрировавший великолепную технику в бою против Хунмэн Муна. В первом раунде Евгений последовательно сбивал сопернику дыхание, ударами в область печени. Во втором раунде Евгений отправил Хунмэна в нокаут, поймав его на контратаке точным боковым ударом в подбородок.

 

В финальном противостоянии первенствовал фаворит турнира украинец Павел Журавлев, вырвал сложную победу у своего давнего оппонента белоруса Алексея Кудина. Мнения судей разделились, для определения сильнейшего потребовалось два дополнительных раунда.

 

 

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость