IV Чемпионат мира KWU: скоро


До старта IV Чемпионата мира KWU в городе Нур-Султан (до 2019 года – Астана) остаётся меньше двух недель, и пришло время обобщить и представить информацию о предстоящем турнире. 



В девяти категориях у мужчин и в шести – у женщин состоятся поединки за чемпионство. Всего в соревнованиях примут участие 290 спортсменов из 50 стран.

По правилам KWU, в весе может быть один представитель от страны. Традиционно, двойной состав у страны, принимающей чемпионат – Казахстана. Остальные смогут выставить по 15 участников. Первая тройка максимально укомплектованных команд - это сборные России (15), Польши (14), Японии и Болгарии (по 12 спортсменов). Семь стран смогли выставить всего по одному бойцу.

Стоит упомянуть, что призеры с 1 по 3 места пройдут допинг-тест в соответствии с правилами Всемирного антидопингового агентства (WADA). Ранее на чемпионатах KWU были прецеденты, когда пробы, взятые у спортсменов, оказывались положительными, и результаты соревнований были пересмотрены.

Главный судья Чемпионата Мира – шихан Юрий Трутнев. Заместитель – шихан Рамиль Габбасов. Всего же на чемпионате будут работать судьи из 15 стран. Самые многочисленные делегации из Беларуси, Болгарии и России – по шесть человек. Перед поединками судьи примут участие в трёх семинарах, общей продолжительностью 14 часов.

Дворец единоборств Jekpe-jek, построенный в Нур-Султане этим летом, примет международный турнир. В распоряжении любителей киокушина зрительный зал на 5000 мест, почти триста спортсменов сразятся на трёх татами, пятнадцать комплектов наград достанутся сильнейшим. 7-8 декабря в Нур-Султане. IV Чемпионат Мира KWU. Время быть вместе!


Просмотров: 1 830
Распечатать
+12

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи