IV Чемпионат мира KWU: Мужчины весовая категория 60 кг


7 декабря стартуют отборочные поединки IV Чемпионата мира KWU. Начнутся они с категории 60 кг у мужчин, и лучшим в этом весе станет один из 18 спортсменов.
Средний возраст участников категории 21,8 года, квалификация - от 4 кю до 2 дана. 

Ранее чемпионами в этом весе становились
I ЧМ KWU – Дмитрий Стародубцев
II ЧМ KWU – Артур Арушанян
III ЧМ KWU – Артур Арушанян

Один из самых молодых участников турнира будет представлять Турцию в этом весе – это 18-летний Гулец Йимаз (Gulec Yimaz), представитель организации KWF. 

Главным фаворитом в этом весе можно назвать армянского спортсмена Артура Арушаняна, он участвовал во всех чемпионатах мира KWU, является бронзовым призёром софийского и победителем хабаровского и екатеринбургского Чемпионатов мира KWU. В этом году он также стал пятикратным чемпионом Европы по киокусинкай.


Болгарский спортсмен Дилян Николов имеет в арсенале бронзу предыдущего ЧМ  KWU. Кроме того, Дилян был в числе болгарской делегации, приезжавшей на двухнедельные сборы в Россию в 2017 году. 

Пройти российский отбор на Чемпионат мира непросто, и Олег Колокольцев, представитель Новосибирского ШИНа, с этим справился, победив в финале Серго Арменяна. Также Олег серебряный призёр II Чемпионата России АКР (2018) и действующий чемпион России по шинкиокушинкай.



Ещё один титулованный спортсмен – представитель Грузии, Серго Мовсесян. Чемпион Европы KWU 2018, бронзовый призёр чемпионата Европы WKO 2019 года (до 65 кг) тоже может претендовать на призовые медали Чемпионата.

Список спортсменов до 60 кг: 
Kairov Raul (Kyrgyzstan)
Dalhoum Taher (Tunisia)
Nalan Impfiri (Congo)
Kitulu Matoka David (DRC)
Movsesyan Sergo (Georgia)
Khushmatov Behruz (Tajikistan)
Mkwanazi Bongani (South Africa)
Nikolov Dilyan (Bulgaria)
Ergashov Shamshod (Uzbekistan)
Baratiyasaghi Heydar (Iran)
Naseebullah Atal (Afghanistan)
Arushanyan Artur (Armeniya)
Abdullazade Ilgar (Azerbaijan)
Yilmaz Gulec (Turkey)
Mukashev Yelaman (Kazakhstan)
Kolokoltsev Oleg (Russia)
Zhanibek Temirlan (Kazakhstan)
Bilbak Damian (Poland)

Просмотров: 2 687
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи