» » »

Абсолютный Чемпионат Европы KWU - Блок А


В группе "А" Чемпионата Европы выступят 19 бойцов. Средние показатели бойца этой категории: 1987 год рождения, вес 82,5 кг, рост 179 см.

Злоди Крунослав из Хорватии самый рослый боец группы - 192 см. Его рост превышает этот параметр самого невысокого бойца группы Расула Алева (165 см) на 27 см. Выиграв всего по два боя они вполне могут встретиться на татами.

Бойцов с избыточной массой тела в этой подгруппе нет точно. Самый тяжелый боец Каготыжев Андемир, его вес всего 91 кг.
Хотя для японского бойца Ивасавы Тошихиды, с собственным весом 65 кг, преимущество российского бойца в весе на 26 кг весьма ощутимо. Но так как такая встреча между ними может состоятся только в 1/8, то японскому бойцу наверное не стоит над этим заморачиваться.

Самый юный боец группы "А" - Агамалиев Мубариз из Азербайджана, ему всего 19 лет. Ветеран группы - поляк Кантовски, которому летом исполняется 32 года.

Теоретически из шести российских бойцов этой группы, в призовую восьмерку чемпионата, может выйти пара спортсменов из России. Но россияне располовинятся уже боях приведения, в каждом из которых наши бойцы встречаются между собой: Мицаев - Рафиков, Хачатрян - Бутенко и Каготыжев - Блашников.

Почти у всех бойцов группы уже есть достижения в национальных и европейских чемпионатах. Только призеров Чемпионата Японии трое, хотя японец в группе всего один.

Достижения наших бойцов не идут ни в какое сравнение с их соперниками, за их плечами призовые места Чемпионатов и Кубков мира.

Конечно, Арсен Хачатрян и Магомед Мицаев выделяются на фоне остальных своими достижениями и опытом, но для выхода в восьмерку им нужно победить в четырех поединках. При этом первые бои у наших выглядят очень сложными.

Помимо фактурного хорвата Крунослава, записанного под №1, достойное сопротивление может оказать Эмануел Лебо из Австрии. Лебо опытный боец стиля Ашихара-каратэ, призер Чемпионата мира.


 

Просмотров: 7 207
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи