KarateShop.RU

» » »

Абсолютный Чемпионат Европы KWU - Блок С


В группе "С" Чемпионата Европы выступят 18 бойцов. Средние показатели бойца этой категории: 25 лет, вес 85,2 кг, рост 182,8 см. Российских бойцов шесть человек, разбитых попарно: Насиров - Лушин, Бесланеев - Михайлов и Межевцов - Каляканов.

Самый высокий боец группы Дерк Себастиан из Сербии - 198 см, он же и самый тяжелый, его вес целых 120 кг. Пакистанец Aneel Pitras полная противоположность серба, он самый легкий (70 кг) и мелкий (168 см) боец в группе.

Самый возрастной боец группы - 34-летний иранец Khosravi Mahdi. Что удивительно, самых юных бойцов сразу четверо! В октябре 1991 года были рождены: Назар Насиров, Гулиев Наиль, Ахмед Хавла и Каляканов Илья.

Эта группа очень ровная по составу. Конечно, мы можем отдавать предпочтение Алексею Межевцову и Назару Насирову...
Но разве может быть проходным бой с южноафриканцем Тяндела Сиябонга, в котором 92 кг вес и 196 см рост?! А вышеупомянутый, почти двухметровый  серб с весом 120 кг?
А ведь есть еще крепкие испанец и поляк, а также миксфайтер иранец...


Просмотров: 5 421
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи