» » »

Итоги первого дня Чемпионата Европы KWU


Закончился первый день абсолютного Чемпионата Европы KWU. Как не старались организаторы прорядить ряды российских бойцов, из 16 бойцов прошедших во второй день соревнований десять представителей нашей страны.

Во второй день прошли пары:
Михалин Сергей - Пабло Эстенсоро
Минбулатов Рашид - Фуджи Юске
Декостерд Сача - Межевцов Алексей
Бесланеев Астемир - Лушин Николай
Видюлин Андрей - Созин Андрей
Косумов Сулиман - Маммадов Фархад
Коготыжев Андемир - Хачатрян Арсен
Мицаев Магомед - Ивасава Тошихиде.

Посмотреть онлайн: Итоги первого дня Чемпионата Европы по Кёкусин

Отметим отличившихся

Михалин Сергей - "Тяж" он и есть тяж. Соперники летают под его ударами. В одном из боев он заработал вазари, не нанося удара. Его соперник не удачно приземлился после кувырка и вывернул или сломал себе палец.

Межевцов Алексей - Относительно легко прошел соотечественника Каляканова Ивана в первом бою; в бою с иранским ММАшником Хосрави Махди наполучал мощных лоу-киков, победить победил, но и сам пострадал.

Лушин Николай - Уверенно разбил Назара Насирова, до оценки дело не дошло, но Назар спускался с подиума заметно хромая; во-втором бою расколотил на оценку ветерана Саябогу из Южной Африки.

Косумов Сулиман - В первом бою встречался с Коноваловым Кириллом и этот бой можно назвать лучшим поединком первого дня соревнований. Кирилл был разнообразнее и бил опаснее, но до оценки дело не дошло, а контрольные весы были не в его пользу.

Хачатрян Арсен - Выглядел на голову сильнее всех своих соперников.

Мицаев Магомед - Все победы были трудовыми.

Просмотров: 6 600
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи