» » »

Результаты Чемпионата Европы KWU пересмотрены!


Допинг тест призеров первого абсолютного Чемпионата Европы KWU прошедшего 9-10 июня в Москве выявил в анализах Рашида Минбулатова и Николая Лушина запрещенный препарат карфедон.

Это личный позор Рашида Минбулатова и Николая Лушина, их тренеров, докторов сборных и Федераций, которые допустили возможность заведомо нечестной борьбы своих спортсменов.
Лушин НиколайМинбулатов Рашид
Рашид Минбулатов представляет сборную кекусинкан России, точнее представлял.
По нашей информации, он признался в применении карфедона еще перед сдачей допинг-проб. Как он объяснил на допинг контроле, этот препарат ему посоветовали друзья и он не знал, что тот входит в список запрещенных препаратов.

Николай Лушин из Томска представлял на Чемпионате Европы сборную ФКР.

Как в анализах спортсменов сборных из разных Федераций и даже из разных субъектов Российской Федерации оказался один и тот же препарат карфедон?!
Кто помнит недавние допинговые скандалы с нашими лыжницами и биатлонистами? У тех "горе спортсменов" тоже был обнаружен в пробах аналогичный препарат.

Карфедон (также известный, как фенотропил) - даже при разовом применении перед стартом соревнований дает прирост основных в показателях 4-6%, что дает большое преимущество среди ровного состава участников высокого уровня.
Применение фенотропила в период подготовки позволяет сохранять высокий уровень работоспособности и закреплять достигнутые результаты.
Результаты исследований показали высокую эффективность и безопасность применения фенотропила для повышения физической работоспособности и уровня адаптации здорового человека к экстремальным физическим и психическим нагрузкам.
В список запрещенных препаратов ВАДА с 1996 года.

Сегодня было вынесено справедливое решение главного судьи соревнований Юрия Петровича Трутнева.

РЕШЕНИЕ ГЛАВНОГО СУДЬИ
ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО КИОКУСИНКАЙ (KWU)
В АБСОЛЮТНОЙ КАТЕГОРИИ.
28 июня 2012 года.

На основании п. 8.1. «Положения о проведении чемпионата Европы по киокусинкай среди мужчин в абсолютной категории» 2012 года, а также результатов антидопингового теста среди призёров ЧЕ-2012, занявших 1-8 места, проводимого Шведской компанией «International Doping Tests & Management» (IDTM) объявляю следующие решение главного судьи соревнований:

1. Признать не действительными результаты, показанные на Чемпионате Европы по киокусинкай среди мужчин в абсолютной категории, проходившем 9-10 июня 2012 г. в городе Москве, Рашида Минбулатова, занявшего 3-е место и Николая Лушина, занявшего 6-е место, вследствие обнаружения в пробах мочи этих спортсменов запрещённого препарата карфедон (заключение ФГУП «Антидопинговый Центр» Министерства Спорта РФ за № 12-1098 от 19.06.2012).

2. Лишить Рашида Минбулатова и Николая Лушина званий призёров Чемпионата Европы по киокусинкай среди мужчин в абсолютной категории 2012 года.

3. Руководящим органам Федераций – членов Ассоциации Киокусинкай России (АКР), заявившим данных спортсменов на ЧЕ 2012 года, принять меры дисциплинарного воздействия к спортсменам и должностным лицам Федерации, допустившим применение допинга при подготовке к ЧЕ вплоть до дисквалификации.

Признать официальные результаты Чемпионата Европы по киокусинкай  среди мужчин в абсолютной категории (9-10 июня 2012 года, г. Москва):

1 место - Видюлин Андрей (Россия)
2 место - Межевцов Алексей (Россия)
3 место - Хачатрян Арсен (Россия)
4 место - Маммадов Фархад (Азербайджан)
5 место - Эстенсоро Пабло (Испания)
6 место - Мицаев Магомед (Россия)

Главный судья Ю.П. Трутнев




Просмотров: 8 959
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи