Top.Mail.Ru
27.06.2012
6 542

В Москве состоялась встреча двух лидеров WKF и KWU

Юрий Трутнев и Антонио ЭспинозаВ период с 9 по 10 июня 2012 г. в г. Москве под эгидой Всемирного Союза Киокусин (KWU) прошёл Чемпионат Европы по Киокусинкай среди мужчин в абсолютной категории.

В ходе Чемпионата состоялась встреча Президента Всемирной Федерации Каратэ (WKF) г-на Антонио Эспиноза и Сопредседателя KWU Шихана Ю.П. Трутнева.

Во время встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия в сфере дальнейшего развития Киокусинкай, а также достигли принципиальной договорённости о сотрудничестве между KWU и WKF в указанной области. В частности, лидеры договорились о том, что будет найдена приемлемая форма участия KWU в рамках запланированных к проведению в 2013 году в Санкт-Петербурге Игр «Sportaccord World Combat Games» и были определены последующие шаги по практической реализации участия киокусина в этих Играх.

Особый акцент на встрече был сделан на интересе KWU относительно вхождения в СпортАккорд на правах самостоятельного вида спорта. И в этом вопросе достигнуто взаимопонимание.

Оба лидера расценивают итоги встречи как весьма серьезный шаг на пути взаимодействия и дальнейшего сближения двух уважаемых и признанных в мире организаций по вопросам развития каратэ и киокусина.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость