Top.Mail.Ru
24.10.2013
5 297
+7

Всемирный Союз Киокушина принял участие в мероприятиях SportAccord

Несмотря на то, что Киокушин пока не вошёл в официальную спортивную программу SportAccord, KWU принял активное участие в мероприятиях, которые проходят в рамках II Всемирных Игр Боевых Искусств СпортАккорда в Санкт-Петербурге.



Киокушин был представлен показательными выступлениями в церемонии открытия Игр. Девушки показывали ката, а также член исполнительного комитета KWU Рамиль Габбасов продемонстрировал миру тамешивари.

KWU принял участие в первой международной выставке "Боевые Искусства и Спортивные Единоборства в Современном Мире", которая была посвящена Боевым Искусствам и была частью ВИБИ. Стенд KWU посетило множество людей, в том числе Джордж Йеролимпос - директор мультиспортивных Игр СпортАккорда и Влад Маринеску - генеральный директор СпортАккорда.

В рамках выставки был проведён мастер класс Чемпиона Мира KWU Дмитрия Савельева.



Генеральный Секретарь Всемирного Союза Киокушин Сергей Суворов принял участие в церемонии награждения победителей в мужской категории до 67 кг турнира WKF в Санкт-Петербурге в рамках II Всемирных Игр Боевых Искусств SportAccord.



Также, Генеральный Секретарь KWU посетил Международный Форум "Боевые Искусства и Единоборства в Обществе". В рамках форума состоялась беседа Суворова с президентом и основателем международной спортивной организации Peace and Sport - господином Джоелом Боузу.  Был обсуждён вопрос технологии развития Киокушина на Африканском континенте с учётом богатого опыта этой уважаемой организации.



II ВИБИ были очень благоприятным мероприятием для KWU и дали нам всем больше уверенности в своих силах и в успешном вступлении Киокушина в международное Олимпийское движение в скором будущем.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость