Юрий Трутнев и Кенджи Мидори за столом переговоров


Юрий Трутнев и Кенджи МидориСегодня 29 апреля 2015 года в Москве проходит встреча между лидером и вдохновителем создания KWU (Международный Союз Киокушинкай) Юрием Трутневым и президентом международной организации WKO (Шинкиокушин) и JFKO (Японская Организация Контактного каратэ) Кенджи Мидори. Команды и того и другого лидера идут параллельными путями, но с одной целью - войти в обойму Олимпийского движения. Возможно, пришло время объединить усилия!

Наверняка, масла в «олимпийский огонь» контактного каратэ подлил Канчо Мацуи, объявив об объединении усилий с организацией бесконтактного каратэ JKF, у которой через международную организацию WKF уже есть аккредитация в SportAccord.

Но скорее всего точечных слияний будет недостаточно ни для тех, ни для других. 

Единственный «свой» человек от каратэ в структуре СпортАккорда Антонио Эспинос (Президент WKF) 19 апреля 2015 года потерял статус вице-президента СпортАккорда. Он проиграл перевыборы Рикардо Фраккари продвигающему в Олимпийские Игры бейсбол.

Учитывая то, что имея своего человека в правлении СпортАккорда каратэ трижды «пролетало» мимо Олимпийских игр, а софтбол и бейсбол на сегодняшний день в Японии гораздо популярнее традиционного каратэ, то шансов у каратистов в Токио 2020 нет никаких. Хочется верить, но чудес не бывает!

Просмотров: 8 492
Распечатать
+7

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи