Мастер-класс для волонтеров Чемпионата мира по киокусинкай каратэ провел сэнсей Всеволод Мохирев


Сэнсей Всеволод Мохирев - известный боец, обладатель четвертого дана и мастер киокушинкай IKO, ввиду своей государственной должности (первый заместитель министра спорта и молодежной политики Хабаровского края), принимает участие в организации Чемпионата мира KWU. 
Как последователь стиля Масутацу Ояма, Всеволод познакомил волонтеров Чемпионата мира по киокусинкай с философией карате, его традициях и этикете.

На чемпионате мира KWU будут работать около 160 волонтеров. У большинства из них уже есть опыт работы на крупных международных соревнований.

Встреча с волонтерами - это один из ознакомительных семинаров, подготовленных оргкомитетом Чемпионата мира KWU в преддверии турнира. Киокусинкай в Хабаровске имеет славную историю и весомый авторитет, но при всей его популярности в крае, историю и тонкости правил этого единоборства знают в основном только профессионалы. Семинар Всеволода Мохирева - это возможность в доступной форме познакомить с тонкостями киокусинкай группы социально активных людей и волонтеров, готовых нести эти знания дальше.

Для убедительности своих слов Всеволод Эдуардович в завершении встречи разбил ногами несколько бит.

Новости. Вести-Хабаровск

 

 


Просмотров: 4 821
Распечатать
+6

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи