Фавориты первого тяжелого веса II Чемпионата мира KWU по киокусинкай


3-4 октября 2015 года в Хабаровске пройдет II Чемпионат Мира по киокусинкай среди мужчин и женщин. Острое соперничество ожидается у мужчин в категории до 90 кг. В битве за медали сойдутся представители 19 стран. В этой категории выступят сразу два призера первого Чемпионата мира KWU, оба бойца очень интересны - опытный испанец Пабло Эстенсоро и австриец Эмануэль Лебо.

Пабло Эстенсоро

40-летний Пабло Эстенсоро, помимо колоссальных достижений под эгидой IKO, является одним из самых ярких и титулованных спортсменов в KWU. Он призер I Абсолютного чемпионата Европы KWU и I Чемпионата мира KWU. За его плечами – огромный опыт турниров и многочисленные титулы в различных организациях развивающих Киокушинкай. Эстенсоро отличается бесконечным терпением и выносливостью.

Эмануэль Лебо

Эмануэль Лебо
– восходящая звезда европейского Киокусина. В блестящем стиле он выиграл чемпионат Европы по версии Кёкусин-кан в 2015 году. Эмануэль умеет и терпеть в жестком размене, и переиграть, и нанести неожиданный разящий удар. А еще Эмануэль Лебо – обидчик россиянина Андрея Улещенко: именно этому австрийцу чемпион России по Кёкусин-кан 2015 года уступил в очной встрече в финале чемпионата Европы Кёкусин-кан в Берлине в июне этого года.

Андрей Улещенко

Думается, у Андрея Улещенко, который готовился к чемпионату у сэнсея Сергея Плеханова и шихана Анатолия Фесенко, есть все основания искать встречи с Лебо и попытаться взять у него реванш.


Просмотров: 5 491
Распечатать
+7

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи