IV Чемпионат мира KWU: мужчины 90 кг


7 декабря в городе Нур-Султан, Казахстан, состоится IV Чемпионат мира KWU. В весовой категории до 90 кг сразятся 20 спортсменов, восемь из которых участвовали в III Чемпионате мира в Екатеринбурге. 

Победителями в этом весе становились представители разных стран:
I ЧМ KWU – Хачатрян Арсен (Россия)
II ЧМ KWU – Лебо Эмануэль (Австрия)
III ЧМ KWU – Команов Александр (Болгария)

Японский спортсмен Усуи Юсуке (Usui Yusuke) достаточно опытен, чтобы сражаться на мировом турнире. В списке трофеев восьмое место на КАНовской абсолютной Японии и первое место на «Eurasia Open 2016». Однако, на прошлом чемпионате мира он не смог подняться на пьедестал.

Хамид Занди (Hamid Zandi) из австралийского KWF, призёр и победитель местных чемпионатов, участник весового Чемпионата мира WKO, также вряд ли выдержит возросшую конкуренцию в категории.

Много времени и турниров прошло с того момента, когда о Назаре Насирове стали говорить, как о восходящей звезде. Опасный и опытный, ждём его в финале.   



В конкурентную медальную гонку также вступят болгарин Георгий Иванов (Georgi Ivanov) - призёр Чемпионата Европы KWU 2018 года, Жан-Поль Жако (Jean-Paul Jacquot) из Франции – обладатель бронзовой медали Чемпионата мира в Екатеринбурге.

Также в этой категории выступает польский спортсмен Марек Вольны (Marek Wolny), многие его знают, как участника и призёра европейских турниров, а в 2013 году Марек стал пятым на 45-м Абсолютном чемпионате Японии по шинкиокушинкай.

Хозяева турнира, представители организации WKO, Мерей Суюнов (Merei Suyunov) и Илья Трегубов (Ilya Tregubov) будут биться за главные медали Чемпионата. Илья – чемпион мира IBU Kyodokyokushin. Мерей – победитель II Чемпионата мира KWU в Хабаровске, поэтому ожидаемо увидеть его в финале.

Список спортсменов до 90 кг:
Agha Jalil (Pakistan)
Pirveli Erekle (Georgia)
Zandi Hamid (Australia)
Tshishimbi Ntumba Philippe (DRC)
Veremu Sydney (Zimbabwe)
Abbos Akhmadov (Uzbekistan)
Saidahmad Olimov (Tajikistan)
Georgi Ivanov (Bulgaria)
Anglada Lopez Jesse James (Spain)
Jean-Paul Jacquot (France)
Zoltan Kotuly (Hungary)
Ihor Kotliarevsyi (Ukraine)
Khandani Bahman (Iran)
Asaad Jasim Raad (Iraq)
Karakaya Muharrem Furkan (Turkey)
Ilya Tregubov (Kazakhstan)
Merey Suyunov (Kazakhstan)
Nazar Nasirov (Russia)
Usui Yusuke (Japan)
Marek Wolny (Poland)

Просмотров: 2 361
Распечатать
+7

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи