» » »

Kyokushin - Time to be United! Киокушин - время быть вместе!


Какими бы сильными и самодостаточными не были организации развивающие киокушин, это уже не повод оставаться самим в себе. Разные организации это, как разные страны, они все самодостаточны, но тем не менее общаются между собой. Почему же мы имея целый Мир Киокушинкай загоняем себя в мирки организаций?! Никто не просит закрываться или сливаться во что-то единое, у всех есть свои, дорогие сердцу организации, но дайте нам - простым киокушиновцам, общее поле, где мы сможем общаться и сражаться, хотя бы время от времени.



Это видео снято, как знак того, что несмотря на разные языки и организации, простым киокушиновцам понять друг друга очень просто. И нам в России привыкшим за годы существования АКР, общаться свободно на уровне бойцов, просто дико, когда две команды одной страны сидят в разных концах одного зала и не общаются друг с другом. Это дикость! Это пережитки времен раскола киокушина! И если первые лица организаций все еще выдерживают политес, то что мешает простым сэнсеям и спортсменам общаться друг с другом?!

Снимите шоры! Мы одной крови!


Просмотров: 4 732
Распечатать
+29

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи