» » »

Фаттахова Гузель - Эмма Марквел. Финал Чемпионата мира KWU до 60 кг (Видео+Фото)


В женском финале до 60 кг II Чемпионата мира KWU встретились Фаттахова Гузель - единственная спортсменка KWF в рядах сборной команды России, практически без опыта серьезных международных соревнований, и Эмма Марквел - самая титулованная и опытная спортсменка сборной команды Великобритании, явный фаворит весовой категории. Татами, а с ним и судьи рассудили по-своему, после второго дополнительного времени победу с судейским счетом 3-2 одержала российская спортсменка.

Эмма Марквел против Фаттаховой Гузели

Спортсменки провели три полноценных времени. Фаттаховой Гузели удалось навязать опытнейшей британке свой рваный ритм боя и Эмма Марквел никак не могла поймать российскую спортсменку в свой чемпионский прицел. В первое дополнительное время один боковой судья оценил бой в пользу Гузели.



В последнее добавленное время спортсменке из Великобритании удалось показать свой лучший раунд, но боковые судьи при вынесении обязательного решения, видимо учли набранный ранее нашей спортсменкой гандикап и кинули флажки 3-1 в нашу пользу.
На первый взгляд не самое однозначное решение, особенно учитывая, что рефери на татами присоединил свой голос в пользу Эммы Марквел.



Обе спортсменки не сразу поверили в итоговое решение. Гузель, как показалось, не сразу поняла, что одержала победу, а Эмма сперва метала по залу недоуменный взгляд, а потом погрузилась в себя и на награждении стояла с непроницаемым лицом.

II KWU WC Final w-60kg. Fattakhova Guzel (Russia) – Emma Markwell (Great Britain)


Просмотров: 5 099
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи