Top.Mail.Ru

IV Чемпионат мира KWU: женщины 65 кг

На IV Чемпионате мира KWU в категории до 65 кг у женщин примут участие 11 спортсменок. В этом весе на всех трёх мировых чемпионатах KWU чемпионкой становилась Анжелика Сабаева. 

Среди претенденток на золото сэнсэй Эмма Марквелл (Emma Markwell) из Великобритании. Участница всех Чемпионатов мира KWU, но каждый раз становилась лишь серебряной призёркой. Удастся ли ей завоевать в этот раз золото в более тяжёлом весе?

Хонами Ито (Honami Ito) опытная японская спортсменка. На III Чемпионате мира KWU в Екатеринбурге стала серебряной призёркой. Испанка Диана Перес (Diana Perez) завоевала серебро чемпионата в Хабаровске в 2015 году.

Эльнара Тогызбаева (Elnara Togyzbayeva) и Асель Азимханова (Asel Azimkhanova) из сборной Казахстана, на молодёжном Кубке мира KWU 2019 в Варне стали, соответственно, второй и третьей. Кроме того, Эльнара бронзовая призёрка КАНовского Чемпионата Азии 2018.

Нашу сборную в этом весе представляет спортсменка из клуба Кайман Элизабет Фикс, победительница турниров АКР, призёрка Кубка России, победительница первенств мира KWU 2011 и 2014 года.

Список спортсменок до 65 кг:
Larsson Sanne (Sweden)
Cantero Perez Diana (Spain)
Blatry Cheyenne (France)
Markwell Emma (Great Britain)
Yazit Samira Canada)
Togyzbaeva Elnara (Kazakhstan)
Azimkhanova Asel (Kazakhstan)
Muntwyler Simone (Switzerland)
Fiks Elizabet/Фикс Элизабет (Russia)
Ito Honami (Japan)
Lubos Marta (Poland)
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость