» » »

Александр Пичкунов активно включился в работу KWU


Как мы сообщали в декабре 2017 года, известный боец Александр Пичкунов, на очередном заседании исполкома KWU, был избран на должность генерального секретаря KWU, заменив проработавшего на этой должности с момента основания KWU Сергея Суворова.



Нужно признать, что сэнсей Пичкунов не просто назначенный «свадебный генерал», а человек погрузившийся в новую работу.

В феврале с рабочим визитом Александр Пичкунов, в составе делегации, посетил Болгарию и Казахстан.

С 16 по 18 февраля 2018 года в Болгарии прошли краткосрочные международные сборы, в которых приняли участие 140 спортсменов из Болгарии, России и Белоруссии.



На сборы приехали сильнейшие бойцы и тренеры Болгарии, в том числе братья Александр и Иван Комановы. Российская делегация состояла из двадцати человек.



Ежедневно проходило по две тренировки. Для действующих спортсменов свои тренировки по кумитэ провели звезды мирового киокушина, в разные годы поднимавшиеся на подиум абсолютного чемпионата мира: Александр Пичкунов, Сергей Плеханов и Захари Дамьянов.



Шиханы Марин Митев и Асен Асенов проводили занятия для тренерского состава.



Шихан Рамиль Габбасов провел судейский семинар.

Сразу после поездки в Болгарию, генеральный секретарь KWU Александр Пичкунов и Сергей Суворов - генеральный директор Чемпионата мира KWU 2019 года, посетили Алматы (Казахстан) и его главную спортивную площадку «Алматы Арена».



Этот спортивный комплекс скорее всего примет 4-й Чемпионат мира KWU среди мужчин и женщин. Приезд в Алматы функционеров KWU, должен дать понимание по возможностям площадки, чтобы главный турнир KWU традиционно прошел на высоком уровне.


Просмотров: 3 688
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи