Top.Mail.Ru

Семинары с мастерами единоборств на турнирах SENSHI становятся хорошей традицией

26 октября 2019 года стартует профессиональный турнир SENSHI 4 - Varna. Три дня перед турниром, на той же площадке, где сегодня будет проходить турнир, проходят семинары с легендами кикбоксинга и киокушина. Такой формат перед турнирами SENSHI становится хорошей и полезной традицией.



Старт семинарам дал легенда кикбоксинга Питер Артс. В семинаре приняли участие более 100 спортсменов кикбоксинга и киокушина из разных стран.

Трехкратный победитель мирового гран-при K-1 уделял персональное внимание всем участникам.



Также давали свои мастер-классы: шихан Иво Каменов - председатель профессиональной лиги KWU и председатель Ассоциации боевых видов спорта в Болгарии; сэнсэй Александр Пичкунов - Генеральный секретарь KWU и шихан Асен Асенов - член Совета директоров Федерации Киокушин каратэ Болгарии. По судейству традиционно закрывал вопрос шихан Рамиль Габбасов.

На второй день семинаров у Питера Артса был день рождения.

Когда он входил в зал, все присутствующие встретили Чемпиона песней «С днем рождения».



После тренировки Артсу преподнесли торт со свечой-цифрой 18. Именинник пошутил, что чувствует себя 37 лет, но доволен тому возрасту который ему пожелали.

На официальной пресс-конференции Senshi, в которой Питер Артс принял участие, он сказал, что ожидает достойной бойцовской ночи и ожидания его чрезвычайно высоки из-за огромной конкуренции. Четыре его бойца примут участие в сегодняшних схватках на ринге.

Еще одна звезда кикбоксинга - Эрнесто Хуст - четырехкратный победитель K-1, принял участие в эстафете семинаров. Он делился мастерством на вечерней тренировке.



Артс и Хуст не только показывали движения и комбинации, но также тщательно контролировали и корректировали участвующих в семинаре спортсменов. Оба этих великих бойца уже стали серьезными тренерами, их результат - ученики выступающие на профессиональных турнирах.



Эта серия семинаров, приуроченных к турниру SENSHI 4, является продолжением традиции таких семинаров с большими мастерами. 

Летом этого года, во время 13-го Международного лагеря каратэ киокушин в Камчии и SENSHI 3, легенды кикбоксинга Питер Артс и Семи Шилт и Председатель Профессиональной лиги KWU шихан Иво Каменов (6 дан) провели тренировки с чемпионами по кикбоксингу, муай тай и каратэ киокушин из десятков стран.

Смотрите фрагмент тренировки

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость