Top.Mail.Ru

Сэнсей Евгений Векшин дебютировал по правилам K-1 и одержал победу нокаутом

1 марта 2020 года, в Екатеринбурге прошёл турнир в рамках спортивно-патриотического фестиваля "Шагнувшие в бессмертие", посвящённого 20-летию подвига воинов-десантников.

На турнире сэнсей Евгений Векшин дебютировал по правилам K-1, одержав победу техническим нокаутом.



Во время подготовки уральской команды к предстоящему Кубку России по киокушинкай, от организаторов фестиваля поступило предложение провести бой по правилам K-1. Сэнсей Векшин не спрашивал ни имя соперника, ни условия проведения боя. Он просто ответил - Я готов! 

Соперник для первого боя оказался достойным, Чемпион Свердловской области по кикбоксингу, призёр Первенства России по Савату Новиков Степан.

Во втором раунде Евгений отправил соперника в нокдаун маваши-гери в голову, судья начал отсчитывать, но соперник сумел подняться в лучших традициях Тайсона Фьюри. По итогам трёх раундов Евгений заслужил победу, но дали 4-ый экстра раунд.

Не прошло и минуты дополнительного раунда, как сэнсей Векшин нокаутировал коленями Степана Новикова. Судья вновь начал отсчитывать нокдаун, но соперник уже не поднялся!



Секундировали сэнсея его одноклубники и соратники: Чирков Андрей, Габараев Лаша, Гуминских Александр и Сафаров Фарид. 

Евгений выходил на бой в доги, демонстрируя всем наш вид спорта. Он вышел на поле соперника, и одержал победу!

Поддержать Женю пришло более 700 человек, многие не смогли попасть на трибуны, выделенный каратистам сектор был забит до отказа. 

Евгений Векшин провёл бой без травм, и уже скоро вместе со своей командой выступит на Кубке России.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость